"Historias incríveis que você veio contar
Essa noite eu parei pra pensar
A verdade se escondendo em seu olhar
Incrível como você conseguiu voltar
Alucinante que a vida pode ter um sentido
Fascinante que tudo isso nem sempre é sentido
Imprevisível o ponto de partida da sua imaginação
Não quero apenas escrever palavras em vão."
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.