Caminho ou caminhar?
O que é mais importante
caminho ou caminhar?
Perguntas atravessam
a mente do viageiro
O que é mais importante
lutar ou conquistar?
O caminho a seu passo
se abre sorrateiro
Cansado mas feliz
abre novos sendeiros
sem nunca mirar atrás
avança o cavaleiro
O que é mais importante
sonhar ou realizar?
palavras complementares
que são a vida deste viageiro.