Nem eu sei o que quero
como é que tu podes afirmar
Pensei , pensei, pensei e
não cheguei a lado nenhum , como é tu podes
dizer que eu já sabia
Tu vives a minha vida e a tua
enquanto eu continuo na duvida
Mas boa sorte
com a tua pois
a minha tu nao vais viver