A chama já não é a mesma
A admiração morreu
a esperança é pequena
demais para ser verdade
O odeio de te amar começa a crescer
o carinho já não tem mesmo
signficado
o que era uma paixão ardente
é só uma coisa de adolescente
cada dia a paixão fica mais pequena
e a amizade rouba o lugar do amor