Tentei fingir que a dor
não me afectava
mas perdi na batalha
do sofrimento
ninguem sai vivo
As lagrimas cai ao som desta
melodia do silencio
só se ouvem os gritos do desespero
olho para o rio de sangue
O sangue de quem foi morto pela dor
as minhas lagrimas
continuam percorrendo a minha face e cai no rio
tentando aliviar a dor
Agora que te perdi , o sol já não brilham mais para mim