HOMEM
Complexa escala evolutiva.
Inteligência, in vivo.
“Terceiro homem” Aristóteles
MÚSICA
Possibilidade criativa
Ritmo, harmonia, melodia.
Uníssono, vida e natureza.
ÚTERO
Torna cômodo, feto, afeto.
Fecunda procriação...
Conexão à paz.
PAIXÃO
Entusiasmo vivo
Cega sensibilidade
Nonsense súbita, fúria.
Lufague
Das palavras, as mais simples. Das simples, a menor.” Winston Churchill