Todos os dias sinto saudades
E fico louco sem te ver
Quero tanto beijar-te
Tocar-te
Sentir-te
Simplesmente ser
Tu és a minha deusa
Morro de ciumes
Pois tenho medo de te perder
Saudades desses labios ….desses labios
Pois só quero que tenhas um e esse
Um que seja eu
Queres ser minha ?
Porque tenho já sou
Pois tu és tudo na minha vida