Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A bomba do Amor
Coração dispara
Quando abro os olhos
E veijo a tua cara
Derreto~me quando disses “oi paixao “
A alma chora de emoção
O meu anjo veio à terra
Para acabar com a minha solidão ´
Porrque contigo vou pra guerra
Pois o nosso amor é uma bomba na minha mão
Autor
Autor
kapi
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/07/2012 21:42:57
Leituras
600
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Indecisa
Pequeno Amor
Dedicado a ti
O teu olhar me deixa louca
Saudade
Aleatórios
Saudade
O teu olhar me deixa louca
Dedicado a ti
Pequeno Amor
Indecisa
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/07/2012 21:50
Atualizado:
08/07/2012 21:50
Re: A bomba do Amor
É mesmo. O amor pode ser uma bomba e como tal destruir tudo á sua passagem.
Beijo azul
Enviado por
Tópico
kapi
Publicado:
08/07/2012 21:54
Atualizado:
08/07/2012 21:54
Participativo
Usuário desde:
16/11/2011
Localidade:
Leeds-Inglaterra
Mensagens:
12
Re: A bomba do Amor
Obrigada e fico feliz por ter gostado
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas de humor
Mensagens de natal
Páginas sobre
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância