As facilidades de pagamento,
para as compras do momento
levaram ao endividamento
E aos tempos de tormento.
É tempo de ser formiga
Que o caso assim o obriga!
Tratar da barriga
Há já quem não consiga.
Para sair do precipício:
Poupar enquanto temos ofício
E deixar o que é vício.
Que os tempos são de sacrifício...
Imagem retirada do google