DISTANCIANDO-ME DE TI
(Jairo Nunes Bezerra)
Solidão sufocante que me apezinha,
Modificando a minha vivência...
A todo tempo de mim se avizinha,
Infelicitando-me sem a minha anuência!
Tento de ti me afastar,
Mas segues o meu passo a todo instante...
E sem prazer a me povoar,
Sou do amor mais um iniciante!
Quero que rapidamente partas sem destino,
Longe de teu presságio e desatino,
Tentarei rever a felicidade!
E que dela faça parte uma mulher bela,
Sarada sem sequela,
Pra reinar na minha vida pela eternidade!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.