Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Humor
:
“SCUTa-me”
- Amor, “SCUTa-me”: no meu coração não pagas portagens! E não te preocupes com o trânsito congestionado, pois só para ti reservei a VIA VERDE. Precisas do GPS?
Mar da Rocha
Autor
Autor
mardarocha
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/07/2012 00:04:24
Leituras
749
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O tempo...
"Síndrome de Calimero"
Não sejas mais um que segue a onda...
Sensatez
Trilhos
Aleatórios
Cintilante…
“SCUTa-me”
Sensatez
Não sejas mais um que segue a onda...
"Síndrome de Calimero"
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Crónicas
Rondel
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra