Ele estava sentado dentro de mim, chamando-me para ir para muito além do jardim e de todas as coisas que ainda continuam.
Fui vestida de pontos de interrogação, caminhando em sombras apenas para renovar os meus estoques de sonhos e voltei com os olhos cheios de luares e as mãos desabrochando poesia.
Não sei por quanto tempo a vida germinará dessa alegria acanhada, nem se as fadas ainda sabem o meu nome. As certezas caíram todas dos meus bolsos. Nada restou para depois de amanhã além dessa vontade radiante de voltar a ser eu mesma todo dia.