Antes demais peço desculpa por ter trocado o seu nome... mas como a assinatura se move ... foi o que consegui ler.... desculpe João Este trabalho... foi escrito e lido com a verdadeira voz da minha alma. Muito obrigado pela sua paciência em me ouvir. Um abraço João e bom fim de semana (se possível)