Poeminha da tarde
passa perto do sol.
O vento e a chuva
abrem as cortinas.
Caem as folhas verdes
das plantas das casas
de papel e lata.
Meninas bordam a renda
das saias,douram anéis,
piscam os olhos,
escovam os dentes.
Rapazes alegram as senhoras
colhedoras de flores,
saudade e vento.
Poemas em ondas deslizam nas águas.