Palavras! Não só palavras se o coração Deixar transparente o que lhe vai às entranhas; Se não se esconder, nem se valer de artimanhas Para, do sentimento, abafar a emoção.
Palavras! Não só letras soltas no papel Formando frases... versos com duplo sentido... E, sim, pureza do desejo reprimido, As cores da alma a eternizar a pincel!
Palavras! Não só com intenção conveniente, Pra camuflar o que se precisa esconder; Pra atrair amores... depois se escafeder! Porém, a expressa e total verdade da mente.
Palavras! Não só aquelas que saem dos dedos, Mas, as que não fazem do que diz, arremedos!
Sim, Martisns, as palavras nos apaixonam, libertam, alimentam! Uma interação de puro prazer entre a alma, o coração e o pensamento. Obg por comentar! Bjs.
ao seu poema, permita-me então deixar-lhes estas palavras, de um poeta amiguirmão, José Ilídio Torres, as quais tive o grande prazer de dizê-las um dia.