Sentei na calçada para espiar o vento Namorar com a lua. Flertavam a todo instante Com ele, assoviando garboso, rodopiava astuto Envolvente e elegante!
Ela, vestida numa blusinha prateada Parecia pronta para a balada, enchia a noite De uma beleza estonteante,
Serena terna namorada, glamurosa Amada! Atraia para si, todas as atenções Do mundo! Passearam de mãos dadas Por entre estrelas, seguiram cometas Descobriram planetas e se beijaram... Numa esquina de Marte.