Felicidade é caminhar e saber sorrir com a alma, é desfrutar o que a vida tem de melhor,é fazer um pedido e ter a certeza que será atendido.porque o desejo do coração não muda,porque vale sonhar até acordado.
Compositora Nae
Olá sou a compositora Nae Componho músicas e escrevo poesias, A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo. Faço o que gosto e gosto muito.