No dia de festejar o aniversário, desejo flores. Desejo a presença dos amigos mais sinceros, o som de um bolero antigo e o retorno à memória de uma vaga lembrança do rosto dos meus pais no dia em que nasci.
Parabéns para os aniversariantes de hoje.
Poemas em ondas deslizam nas águas.