Assim só para começar, já coloquei nos favoritos!ahahah
AMEI!!!!
E agora....
Versos tristes para quê?
Se a alegria de ver-te sorrir
brilha nos olhos de quem a lê
ao ver as frases
e os gestos...os beijos...
nem imaginas o bem que me fazes
ao satisfazer os desejos
de uma simples mortal
reescevendo a sua história
esquecendo todo o mal
no arco-íris da vitória
da Vida: amor!
blá blá blá...entenderam?rsrsrs
Beijocas aos dois: Well done!
(Não pensem que se escapam sem uma repreensão por andarem a "fabricar sonhos" nas minhas costas...
)
Adoro-vos!
Felisbela