Seguro nas mãos a esperança encantada A magia dos contos, o brilho das fadas Seguro nas minhas mãos a alegria do sonho, Começa por “Era uma Vez” Termina num grande para Sempre Folheando as páginas nas pontas dos dedos Sigo o caminho das letras que formam palavras Sigo o rumo da História sem voltar atrás. Tentei um dia dar outro sentido à história Voltando ao ponto de partida Encontrei páginas em branco Soube que, o que foi não volta a ser O que era nunca mais será O caminho é sempre em frente! Acredito em contos de fadas Eles existem dentro de mim Nos momentos de alegria Em que rio e danço Sem príncipe encantado Sem maças envenenas Sem Dragões Voadores Sem magia, sem pós de perlimpimpim Acredito na luz do meu interior Na força do meu sorriso No brilho do meu olhar O que tem de ser meu será Mesmo que no fim Não exista feliz para sempre.