Olhe nos meus olhos
E veja como está triste
Tudo o quanto olho
Tudo o quanto existe
Olhe à nossa volta
E veja o tempo perdido
Tempo que não mais volta
Sonhos idos e não vividos
Olhe para nossa história
Que não terá final feliz
Nem derrota ou vitória
Agonizará indolente
Desbotando o matiz
Até desaparecer da mente
Visitem-me:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.