Torcido um dia pelo teu amor
Nos arames farpados da minha curta vida
Estendeste toda a minha enorme dor
E corei assim também eu ao sol…
Caindo me pingos e lágrimas de alegria
Vivendo a minha vida á volta de ti envolvido em pura fantasia
Tal e qual belo girassol…
E é bom meu amor
Me teres lavado minha negra e ímpia alma
Teres esfregado todo o meu ódio e teres deixado em mim
O perfume de alfazema e o suave cheiro da tua calma
E agora mesmo que pareço para todos um pouco desbotado
Meu amor essas manchas rubras nas bocheças do meu rosto
São consequencias do meu coração por ti sempre apaixonado