atrás das cortinas tudo parece diferente.
abro as cortinas a verdade olha-me
com um sorriso arrogante anestesiando-me a esperança.
meus beijos anseiam pousar nos teus lábios
atropelar tua língua fazê-la suar de paixão
pinto o sonho com as mãos de minha alma
desfolho as palavras no amor que não sara
que o vento não nos seque a transpiração
que teima escorrer em nossa mão
ansiedade
olha-me de frente povoa-me de emoção
apaga a verdade que se esconde em meu coração
sê louco .esquece tudo o resto quero abrir as cortinas
e ver o teu sorriso incendiar nossa ilusão
ardo-me na profundidade do silêncio...
sejamos loucos.cegos.fecharemos os olhos ao tempo.
a.silvestre