Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Incoerência
Por que esta angústia de tua ausência,
dentro do meu coração eu aperto;
se todo teu ser,tua essência
se encontram de mim tão perto?...
No ar a doce fragrância tua
a qual eu aspiro e devoro;
no meu coração te tatua;
levada poro a poro!...
No ar tua doce voz que ressona
num suave e doce compasso;
pelos meus ouvidos te direciona
ao coração;ocupando todo espaço!...
No ar os meus anseios ativas
para que eu rompa as portas
do teu coração;e na mistura de salivas;
ao meu então te transportas!...
Ah!...esta saudade que no coração aperto;
cego,te procuro pelo tato!...
Estás longe mas te vejo aqui bem perto;
só falta o real contato...
Lea más:
http://www.latino-poemas.net
Autor
Autor
geraldocoelho
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/07/2012 20:46:06
Leituras
1091
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
QUERIA...QUERÍAMOS...
NOSSO AMOR É ASSIM
DESAPEGO
"AMOR, O SEXTO SENTIDO"
AMOR QUE TRANSCENDE
Aleatórios
Mensagem
Primeiro amor
Triste carnaval
Oração da manhã
INCONFORMISMO...
Favoritos
inda que não saibas ler...
Venha Veneno e Vitamina
Linhas Manhosas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/07/2012 00:59
Atualizado:
02/07/2012 00:59
Re: Incoerência
*Olá Geraldo, faz um tempo que não encontro-te por aqui.
Bom ler da tua escrita amorosa, feita com zelo e sentimento.
Um abraço de admiração
Karinna*
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/07/2012 03:03
Atualizado:
02/07/2012 03:03
Re: Incoerência
Saudade é por demais de danada.
Gostei da leitura.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Poemas de fantasia
Contos de tristeza
Páginas sobre
Olhos
Poemas, frases e mensagens sobre olhos
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem