Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Soneto à seleção de 1982
Valdir Peres
Leandro
Oscar
Luisinho
Júnior
Cerezo
Falcão
Sócrates
Éder
Zico
Serginho
Brasil
Futebol
Arte
PS.: Homenagem à fantástica seleção de 1982, que não ganhou a copa, mas encantou o mundo. Aos 30 anos daquela seleção.
Autor
Autor
Danclads
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/07/2012 17:12:57
Leituras
874
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Castidade
Ofídico
Omnívoro
Ø
Alzheimer
Aleatórios
Cosmos
Invisível
Dinamene
Axiologia
Desejo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Outros textos
Textos Suspensos
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos