TRISTEZA VÁ EMBORA.......
SOU TRISTE SIM
O QUE FAZER??
COM ESTA DOR
A ME ENVOLVER.
QUERO ESQUECER.......
MAS NÃO CONSIGO,
ESTA SAUDADE,
ANDA COMIGO.
MAS VOU BUSCAR,
UM NOVO AMOR......
E ENTÃO FUGIR
PARA ALGUM LUGAR.
PARA UM ABRAÇO CARINHOSO
OU UM SORRISO AFETUOSO
CHEIO DE PAZ E COMPREENÇÃO
VOU ENTREGAR, MEU CORAÇÃO.
SISOYYO -28-3-12