Estas lágrimas que de meu rosto escorrem São misturas de sentimentos que se esvaem Alguns sentimentos que nascem outros que morrem E lembranças que se eternizam. Em palavras Que foram inspiradas Em lágrimas.
Lágrimas estas que nasceram De um coração emocionado De olhos que já sofreram De sorrisos evitados. De emoções que surgiram; Em um corpo já surrado.
Mas corpo que também sentiu Os prazeres do “pecado” E um sorriso que se abriu de um momento inesperado Quando de longe surgiu Um amor eternizado.
Eternizado por dois corações Para sempre apaixonados.
Joana Darc Brasil * 19/11/07 *Direitos autorais reservados