Não basta não pensar nas possibilidades,
como elas se movem paralelamente
tu optas por um lado favorável.
Quem de nós se atreve a ver o não adorável?
Basta com as limitações na imaginação,
se as coisas acontecem é já por si
uma interessante lição, não?
Quem de nós se convence com simples palavras?
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..