O tempo sucede ao estranho
quando pensas no que te rodeia,
em determinadas horas o sol queima
e tu dás de caras com os tons de castanho,
quando a noite se edifica
a tua cidade é uma colmeia,
mas os sons que ouves não só ocorreram no passado
enquanto tu trabalhavas.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..