Aonde conheci
Nem mesmo percebi
Que era tão comum
Sendo só mais um
Tentando responder
Meus devaneios
A te esconder.
Dentro de mim
Somente a vida.
Que batia por ti
Quando tu sorria.
Todo dia
Qualquer hora
Sempre agora.
Alguma coisa há
Desejos a realizar.
Métodos de transformar
Todo o nosso lar.
Porque outro
Não é
Amigo(a) de Fé.
TihH Shallow Life