<br />QUANDO DIGO QUE TE AMO... Graça da Praia das Flechas
Quando digo que te amo É por ti que estou chamando Em meus versos poetando Seja erótico ou romântico Somente a ti estou me dando. Quando digo que te amo É a saudade que impera De paixão me desespero Dos momentos quentes que vivi Desde que te encontrei Por teu amor sobrevivi. Quando digo que te amo Nada quero mais da vida Pois em ti, ela se resume Ao sentir o teu perfume. Quando digo que te amo Quisera dar-te todo meu ser Fazer-te por tesão enlouquecer Te proporcionar tanto prazer Para que não possas sem mim viver. Quando digo que te amo É porque manténs lúcida à minh'alma Com seus desejos a ela acalma E com tamanha sofreguidão Sorves até meu pobre coração. AHhhh, Amor! Quando digo que te amo Não estou brincando não...
Direitos Autorais Reservados ® Poema Registrado *** Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *** www.2be.com.br NITERÓI-RJ