Meu coração andava adormecido
Sem motivos para me reerguer.
A solidão gritando dentro do meu ser
Tirando-me da vida, o sentido...
Você veio, e com ímpeto transformou
A morbidez, e de novo me fez surgir para a vida.
Logo, minha alma de alegria transbordou.
Acolhida em teus braços, senti-me renascida.
Já não havia em mim inquietações...
Não encontrei em outro coração
Uma chama que despertasse emoções.
Só você, meu amor, meu canto, minha direção.
Diná Fernandes
dinapoetisadapaz