Quadros e retratos.
Quadros e retratos
Poemas enquadrados
Por todos os lados.
Quadros, retratos
Poemas espalhados
No telhado, no banheiro
Jogados no roupeiro.
Quadros e retalhos
Poemas indignados
No telhado no roupeiro
Molhados no banheiro.
Quartos trancados
Poemas destroçados,
Estrangulados no banheiro
Perdidos no roupeiro.