Eu sou um peixe de asas,
Nado, navego, mergulho
Em águas mansas ou revoltas,
Seja em águas profundas ou rasas.
Eu sou um peixe de asas...
Meu alimento – o sol que clareia o dia;
Minha alegria – a noite cheia de luar;
Meu sorriso – as águas das cataratas!
Eu sou um peixe de asas,
Às vezes estou nos rios, às vezes no mar,
Mas diante de tudo - sou peixe!
Eu sou um peixe de asas,
Onde houver águas estou a voar...
Sou vida, respiro... não sou enfeite!