Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
PROMESSAS DE AMOR.
Prometo respeitar-te todos os dias,
Ser tua fiel companheira,
Aquecer-te nas noites frias,
Animar-te nas horas de tristeza.
Prometo cultivar o nosso amor,
Afastar-te da angustia,
Ser o remédio em tua dor,
Enxugar tua lágrima.
Prometo despertar-te com carinhos,
Realizar os teus sonhos,
Fazer-te feliz em todos os sentidos,
Estar sempre ao teu lado.
http://www.youtube.com/watch?v=JX1I4hRojWk
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=vPfyUnddwUM
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/06/2012 01:32:19
Leituras
4010
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
INESQUECÍVEL PAIXÃO.
SOBERANA
ALDRAVIA / 75 – MOMENTO.
ALDRAVIA / 85 - TROCA DE CARINHO.
HAIKAIS - FLORES.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/06/2012 10:50
Atualizado:
29/06/2012 10:50
Re: PROMESSAS DE AMOR.
Um amor lindo, uma semente para sempre um plantar, lindo poema
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Textos de humor
Rondel
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira