Velhos pássaros que levitam no ar
Fugazes revoadas sem destino
De cima avistam o verde do mar
E continuam num voejar sem tino
Eu também e outros de outras regiões
Somos velhos pássaros em desatinos
Mergulhamos na vida com eclosões
E continuamos eternos paladinos
Tomamos providência para sobressair
Desejando o nosso futuro construir
Mas vislumbramos a escalada do amor
A atual ascensão pretendida no momento
De atingirmos o topo do firmamento
Sofre interação da mulher e seu calor