Cansaço «Na mão de Deus na sua mão direita repousou enfim teu coração...» Assim disse o poeta, meu irmão num jeito de cansaço e de oração...
Também teu coração andou cansado Também teu coração procurou poiso coração dorido enamorado por veredas e rumos repartido...
Na mão de Deus procurou o teu repouso... na mão de Deus procurou uma pousada... Na mão de Deus procuro o teu sentido Na mão de Deus procurou a paz negada...
Na mão de Deus na hora que vier meu coração então vai repousar... Na mão de Deus na sua mão direita como um raio como um sopro como um grito Na mão de Deus... eu sei eu acredito.