Díficil é a eternidade que é viver sem ti... Na vida que restou em mim... Depois, que você me deixou... Vida vazia... Madrugada fria... Gélido é o meu gostar... Pois, na vida só sei te amar... Longínqua é a compaixão da solidão... Em meu viver... Sem você... Sem poder tocar você... A tristeza impera no meu coração... A depressão tento faze-la desabitar... Do meu lar... Triste é o meu viver... Sem você... Sem poder mais te ter... Meu jardim era floratta... Quando você meu lindo beija flor... Habitava em meu viver... Hoje, não sei o que fazer... Pois, você me abandonou... E, o que restou só saudades deste amor... Difícil é viver a eternidade sem TI...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel