Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
PAIRAR
Tags:
viver
morrer
.
Gê Muniz
PAIRAR
Voar.
Voar.
Voo cego, mudo e surdo.
Voo sem pouso até morrer.
Morrer antes
de tocar o solo.
Findar em movimento
ao roldão do éolo.
Pairar na vida
sem o dolo das descidas.
Beijar a morte
sem faltar o ar.
Gê Muniz
Autor
Autor
GeMuniz
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/06/2012 22:25:25
Leituras
1473
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
4
0
1
Recentes
Lugar Novo
Segredo
SIMPLIFICANDO AS COISAS
ATRASO
Contemporânea
Aleatórios
ESPETÁCULO EMOCIONAL
.poesia.
Gigante da Realidade
NADA SE ESPERE
UMA FERIDA, UM CONTRAPONTO, UM PESPONTO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/06/2012 22:44
Atualizado:
25/06/2012 22:44
Re: PAIRAR p/ GeMuniz
qualidade de página.
artíficio de queda-livre.
talvez um parâmetro de resolução à vida em descida,(ou poesia-refém) rs
Abraço, cara.
Enviado por
Tópico
GeMuniz
Publicado:
26/06/2012 22:13
Atualizado:
26/06/2012 22:13
Membro de honra
Usuário desde:
10/08/2010
Localidade:
Brasil
Mensagens:
7283
Re: PAIRAR para o Azke
Grande Azke.
Fico lisonjeado com sua leitura e comentário, um cara que eu respeito aqui dentro. Obrigado, cara.
Abraço,
Gê
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/06/2012 00:28
Atualizado:
26/06/2012 00:28
Re: PAIRAR
*Ensina-me...estou precisando.
Sinto-me entre o 'pairar' e o chão.
Saudades de ti amigo.
Beijoka*
Enviado por
Tópico
GeMuniz
Publicado:
27/06/2012 01:08
Atualizado:
27/06/2012 01:08
Membro de honra
Usuário desde:
10/08/2010
Localidade:
Brasil
Mensagens:
7283
Re: PAIRAR para a Karinna
Ai, Ka... Eu não sei é de nada... Escrever é fácil! rs Saudade!
Beijo,
Gê
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas sociais
Poemas de solidão
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência