Há cansaço nas minhas artérias,
cansaço das pessoas e das ideias.
nada é excitante, tudo é decadente:
a minha vida surge como fim pendente.
surge como conforto para quem me causou,
porque além disso, sou um nada disfarçado.
sou um fio entrelaçado
no meio de duas pontas que a vida cortou.
poderia citar a vontade,
mas realmente nunca a conheci.
surge como paisagem longe da realidade,
realidade na qual adormeci.