|
Re: Fechado a qualquer luz
Oi, Runa, repito aqui, as palavras que escrevi lá no ‘seguindo o escoar do tempo’ – Dói demais saber que tuas palavras, não são apenas, arrebatamentos dos pensamentos de um grande Poeta: é uma dura realidade, cada vez mais estampada (desenhada), aos nossos olhares, no ‘muro da consciência’ daqueles que realmente têm consciência.
Te abraço, carinhosamente. Eu.
|