Fico a noite a olhar a paisagem.
Tendo apenas a lua e as estrelas.
Como minhas testemunhas.
E então fico a me perguntar.
Porque fui me apaixonar.
Por esta mulher, um pedaço de pecado.
Só sei o seu nome e nada mais.
Quando olho em seus olhos.
Negros como a noite.
Meu corpo estremece.
O meu coração acelera.
O meu amor é tanto por você.
Que não consigo te esquecer.
Se tudo for um sonho.
Não quero acordar.
Só para sempre te amar.
Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel