.ºº.ºº.ºº.ºº.
Espero o mar
na rota do sol.
A aurora
toca o
orvalho.
Pássaros
ouvem
nuvens.
A tarde
enlaça
a noite.
Teus lábios
vermelham
os meus.
Soa longe
a canção
do amor
dormente.
Adormeço
à espera
da emoção
ausente.
Poemas em ondas deslizam nas águas.