AUSÊNCIA
(Jairo Nunes Bezerra)
Por que me concentro em ti a toda hora?
Quando distante mais te afastas de mim...
Parti... Pra longe fui embora,
E continuas a única rosa de meu jardim!
Desesperado, vejo as noites escurecidas,
E solitário convivo com a solidão!
Sofro com a tua imagem sempre refletida,
No núcleo de meu coração!
E o que fazer?... Fico sem qualquer iniciativa,
E caminho pela vida,
Almejando a tua aproximação!
E talvez desconhecendo o meu sofrimento,
Convives com entretenimento,
Linda!... Sorrindo sem depressão!