olha só hoje q vi e li esse seu poema,espero q vc esteja bem, q n tenha se matado e q tenha voltado a ter um motivo pra viver,
n se mate cara, seja lá o q foi q aconteceu nada vale a vida da gente, viver é muito bom e se matar é pecado, vc nem sabe o qt vai sair caro pra vc essa onda de suicídio,é isso,tudo de bom ai ,ok?