|
Re: É uma pena
Gostei muito do poema. Para mim é um convite à reflexão. Sempre penso que a experiência chega tarde, como um farol que ilumina para trás onde não posso ir para refazer minha caminhada... mas, serve também para os erros que não devem se repetir,rs. Envelhecer é o preço que se paga para viver um pouco mais... e acertar. Desculpe ter me estendido, mas é porque apreciei o tema e a mensagem.
Meus parabéns e obrigada pela partilha.
Um abraço
|