Sim, você sabe meu nome
Me conhece mais que devia
Mas não temos o mesmo destino
Sim, adoro os seus beijos
Misturamos nossas vidas
Mas não temos o mesmo destino
Sim, você ainda tem o tempo
Me esquecerá facilmente
Mas não temos o mesmo destino
Sim, adoro te ver nua
Misturarmos nossos corpos
Mas não temos o mesmo destino
A noite nunca será a mesma
Eu e você, cada um no seu destino
Tentando encontrar o mesmo rosto
A mesma vida, o mesmo gosto
E a noite nunca se repetirá
Eu e você, cada um no seu destino
Tentando encontrar os nossos rostos
A mesma vida, os nossos gostos
Minha ultima noite contigo
Eu, um corpo abandonado
Você um corpo furtivo
Minha ultima noite contigo
Eu, juntando pedaços
Você usando os sentidos