Porque a solidão ainda esvazia a noite, os sonhos que já não acontecem vagam como fantasmas nessa tela que brilha em vão. Luzes vadias imitam a arte perdida e a Poesia corrompida. Assisto as pessoas, mas não as toco. Fundiram-sem em bytes.
Sentir-me-ei honrado com a sua visita em minhas páginas, nos links abaixo: