humanidade gigante
cabeças pequenas
navalhas cortantes
governo falante
em quem eu confio?
em quem voce confias?
confiança nem a todos
palavras sao muitas.
quando sairá do papel?
vez doce como o mel
vez guerra,fome e miséria
vez descobris-te o fim da terra.
governo?nao confie
assim como o amor
ele quer te ferir
promete sem cumprir.
no fim desconçolado
papel e caneta ao seu lado
educaçao nao é do seu grado
percebes-te ser roubado?
a midia lhe manipula
politicos lhe juram
calado vai-te a tumba
o governo quer gente burra!!!