Voar, gritar, chorar
Onde estas, não sei.
Tenho asas transparentes
Mas não consigo voar
Procuro-te nas palavras
Escuto o teu sorriso
Sinto o teu perfume
Mas não te consigo ver.
Onde estas tu meu amor
Perdido nas memórias
Tudo a minha volta
É um espelho que reflecte
Esse teu rosto que amo
Sinto o coração a pular
Da falta do teu olhar
Esse olhar de menina
Que tanto me faz sonhar
Acreditar, que amanha
Eu e tu, para sempre
Nós vamos amar…
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira